用戶 退出

优博国际

作為一個設計師,我並不希望每一位入駐新房的業主卻還是過著沒有任何改變的生活。人們買房子基本上都是為了住而住,卻不清楚自己真正理想的生活狀態是怎樣的,所以終其一生都過的很累。其實生活需要注入新鮮的血液,來刺激我們已經麻木的思維和生活狀態。而設計一種全新的生活方式,可以讓我們明白生命真正的意義。擺脫傳統的思想觀念,擺脫舊時的自我,去嘗試接受全新的生活理念,給自己的生活添一分不一樣的色彩,這正是我樂意去做的。正是這樣的一個理念,也使得我的設計能一直地充滿著活力。

設計,不僅只是空間結構的改造,更是塑造一種全新的生活方式。

——朱旭信

优博国际

從大學時候選修專業,到進入裝修公司以及現在創辦自己的設計工作室,從業有8年之久了。設計這個行業是很辛苦的,也不斷有人陸陸續續離開。能夠選擇在這條路上一直走到底的,其實都是因為發自內心的熱愛。每一張好看的設計圖背後,都是設計師無數次加班熬夜以及項目經驗的體現。

优博国际

在我看來,作為設計師的關鍵,就是要有作品。一個作品能夠表現出來並落地完成,自然會有人找上門。實力是說話的底氣,有了實力,談單就會更有自信。所以,自己能力的提升是關鍵。多看一看別人的東西,就會覺得自己還差得遠,也就會有進步了。獨立設計師在起步階段是會難一些,記得保證自己不要迷茫,然後,堅持,干就完事了。

优博国际

室內設計是一個很熬人的事業,適當的放松也是必不可少的。有條件的話,可以出門旅個游,什麼日本,羅馬走起。沒條件出門,就在家玩個游戲也是不錯的選擇。對于未來其實也不用想太多,很簡單,就是做好當下每一個方案,做好自己,不用擔心未來怎麼樣,生活會推著你往前走的。

/////////////////////////////////////////// 設計案例 ///////////////////////////////////////////

ABOUT DESIGN CASES

全景體驗
項目地點︰浙江台州
戶型面積︰480
設計風格︰法式輕奢

這是設計師非常喜歡也是比較滿意的一個作品。在接手這個項目之前,業主其實已經找過其他設計師來做,原本設計的風格是歐式,而且家里瓷磚都已經全部貼好,水電也基本完成。設計師在接手這個項目之後,進行了大刀闊斧的改造,將歐式改為法式輕奢,另外,吊頂還有所有牆面造型全部改掉重做,空調全部移位,所有的燈位都重新布線。最後的落地結果是讓人非常滿意的。

餐廳DINING ROOM

餐廳部分去除了原來一整面牆的酒櫃。做了個壁爐在牆的中間位置,把空調從過道處直接拉平,這樣就保證了餐廳的完整性,從桌子的擺放到吊頂的位置,牆面的造型,整體的結構和布局上很明顯地呈現出一個軸線的對稱,顯現出恢宏的氣勢,使得整個室內有一股強烈的富貴氣質,高雅奢華。

客廳DRAWING ROOM

客廳保留了一部分的護牆,但在顏色方面做了灰色處理,表面瓖嵌銅條,主要是為了表現一些輕奢的元素。吊頂全部拉了平頂,去掉了所有復雜的造型,采用石膏線來突出吊頂的層次感。整體再搭配一些具有法式格調的家具飾品,莊重大方,典雅氣派的法式浪漫藝術風情映入眼簾,充分彰顯了主人高雅的藝術品位。

  • 主臥
    MASTER BEDROOM

    因為業主比較喜歡簡單的事物,所以主臥的風格非常簡潔,整體以暗色系為主。床頭處區別于傳統的設計手法加了塊大理石做背景,目的是為了隱藏吊頂上的空調。大理石背景與吊頂、門是一個整體的造型。另外在大理石側邊、半高床頭瓖嵌線條燈作為點綴,整體空間簡單大氣。

  • 兒童房
    KIDS ROOM

    考慮到業主目前還沒有結婚,無法斷定未來孩子的性別,所以整體色系選用的是淺暖色。用淺粉色,森綠色,還有奶灰色,搭配線條燈帶,輔以金色家具飾品點綴。整體的效果表達的就是粉嫩中帶著活力。

  • 父母房
    PARENTS ROOM

    作為輕法式,房間中唯一一個帶花的背景。色彩方面,牆面采用高級灰護牆,套白色線條,金色不銹鋼瓖嵌點綴,窗簾高級灰點綴法紅配色。整體吊頂還是以簡潔為主,無主燈設計,搭配兩層石膏線條。床頭內凹扣出燈帶作為空間中的亮色。同樣窗簾也留有燈帶,更能體現窗簾的質感。但是大家在設計窗簾燈帶時,一定要切合房型實際情況。

如果你也想C位出道~聯系小編送你上頭條!

售後客服
購買登記
意見反饋